论文工场网欢迎您的来访,本站长期提供代写毕业论文、硕士论文代写和论文发表服务! 加入收藏 | 设为论文网 | 代写流程 | 关于我们 | Tags标签

代写毕业论文,代写硕士论文发表,论文工场网

搜论文:
您当前的位置:首页 > 毕业论文

2018爱尔兰留学签证办理流程

时间:2019年08月31号,星期六  来源:互联网整理  作者:匿名  TAG:

【 资讯政策 - 签证办理流程 】

  办理爱尔兰的留学签证,具体的办理流程是怎样的呢?出国留学网的小编知道大家都很需要,那就不讲废话啦,大家一起认真的往下看,希望你能顺利办理签证哦。

  爱尔兰留学签证办理材料

  一、有效的护照

  根据要求,申请人所持的护照在结束爱尔兰的学习之后,至少还应有6个月的有效期。如果申请人有旧的护照又出过国,可向签证官提供旧护照的复印件,使他了解申请人过去的出入境情况。除有效签证页外,其他各页也同样需要提供,一般来说,有过良好出境经历者的护照有利于申请人获得签证。

  二、提供与护照上相同的照片4张。

  三、来自爱尔兰学院的最终接受信函

  必须是爱尔兰学校提供的邀请信,明确此人已被录取参加全日制课程的学习,并要注明所学的专业,所学的课程需要15小时或更长的学时,并证明是由学生个人支付费用。

  需要注意的是,非正式的邀请信无效,发邀请函的学校在教育及其他办学资历方面必须取得爱尔兰司法部的认可。对于英语语言学校来说,其先决条件是通过英语学习院校协会得到教育部的认可。

  四、学费缴纳证明

  必须证明学费已经全额付清,付款凭证可随房费、学费及其他有关开支一并写入邀请信中。

  五、申请人无犯罪记录的证明

  赴爱尔兰留学,出于对公共政策、公共安全或卫生方面的考虑,要求学生能供提供无犯罪记录的证明。由于爱尔兰奉行保护公共旅行区域等公共政策,因此有过被英国拒签或在英国有不良移民记录的,将会影响其签证。申请人如果曾有过赴英拒签,须提供充足的理由解释为何被拒签,以便签证官据此做出能否给予签证的决定。

  六、申请人经济能力证明

  这一项是爱尔兰签证官在审查申请人材料时最看重的,资助人(指直系亲属)的财务能力证明,要证明申请人在爱尔兰学习期间,资助人有能力为其提供财务支持,确保完成学业。

  递交的材料包括:资助人的信件,指明他/她将在你在爱尔兰学习期间提供财务支持(英文或中文带有英文翻译);资助人的财产信息(商业资产,个人财产),最好提供有译文的银行存款证明,并注明提出申请时的外汇比价,这些材料都应以英文书写。

  经济能力证明材料要确切表示,即使在紧急情况下也无需求助爱尔兰政府,自己有足够的能力维持其在爱尔兰的学习和生活费用。

  七、家庭情况及本人的公证材料

  申请人的家庭情况及申请人的出生证明,申请人如果是学生,须提供学历公证等材料。 如申请人系在职人员,则需要提供雇佣单位出具的信函,认可并证明申请人有足够的经济能力;雇佣单位同意申请人离职留学,其离职的时间与录取学校的课程期限应该一致。要注明申请人的收入水平及币种,还须附上雇佣单位的营业执照,联系人姓名以及公司的地址和电话号码。

  八、申请人的简历和学习目的

  递交的申请材料中准备学习的课程应该与申请人的简历一,爱尔兰的接收学校或学校在中国的代理对申请人进行的考核或面试的情况可以作为申请的辅助材料递交。需要注意的是,材料中要明确为什么要申请学习这一专业的理由,申请材料与辅助材料中的内容不能相互矛盾,申请表中所列的在爱尔兰的停留期限不能与所学课程的时间不一致。

  如果申请人在最初提出申请时已明确其意愿,申请学习基础课程,目的是之后在其他院校上时间较长的非语言专业以获取文凭或学位,并且爱尔兰司法部认为申请人符合学习这两种课程的所有上述条件,并同意申请人在爱预计的学习期限,这种情况可以拿到签证。

  签证办理流程

  1.自行查询签证信息

  ∷ 通过签证快搜功能,输入国家中文名称或拼音,可查询到您所需要办理的签证信息

  ∷ 通过网站热门导航,可以根据各洲分布找到您所需要办理国家的签证信息

  2.来电核对签证资料

  ∷ 通过客服电话,与签证客服沟通,了解需要办理签证的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等

  ∷ 通过给客服发邮件的方式,了解您所需要办理签证的最新信息

  ∷ 通过客服QQ、在线留言等方式,向签证客服了解您所需要办理签证的最新信息

  3.递交签证资料/缴纳签证费用/签订签证协议

  ∷ 递交签证资料:签证申请人可选择自送、邮递或委托他人递送等方式将签证资料使馆

  ∷ 递交签证费用:签证申请人可以在递交签证资料的同时,通过亲自递交、委托他人递交、电汇等方式递交

  ∷ 签订签证协议:签证申请可通过亲自上门签署签证协议、传真签署签证协议等方式进行签约

  4.使馆受理签证申请

  ∷ 在收到签证资料和签证费用后,签证专员将在当日整理和审核签证材料,并安排外勤人员在之后第一个使馆工作日前往大使馆递送签证申请

  ∷ 需要申请人本人递交和面签的国家,需要申请人本人亲自前往大使馆递交和面签

  5.通知签证结果

  签证申请成功,在使馆允许的情况下为申请人领取签证,并将在第一时间通知签证申请人

  6.领取护照

  申请人可通过自取、委托他人领取及邮递等方式领取护照、签证及发票

  留学签证注意事项

  一、签证必须真材实料

  爱尔兰使馆签证处以相同的标准审核个人递交的申请和中介公司递交的申请。如果申请者决定通过中介公司递交申请,请记住要对自己所提供的材料负责,因为这些材料是中介以你的名义递交的。一旦签证处发现申请者使用了虚假材料,将会直接影响到将来的爱尔兰签证申请。在爱尔兰使馆签证处的官员眼中,真正想留学爱尔兰的学生会做大量的计划和准备,能够回答两份签证表格上的所有问题。

  此外,在上要有连续性,不能有间断。申请者还需要详细列出目前的生活安排是什么样的。说明从高中毕业之后你在做什么。如果申请者不是全日制学生,请说明学习以外的时间是怎么安排的,并递交材料进行。

  二、必须合理

  申请者的学习计划是否已清晰地表达留学爱尔兰的想法和所进行的调查研究?如果打算在爱尔兰学习4年,申请者需要解释将在哪里学习和具体学什么。另外,需解释选取该专业,以及该专业和申请者过去经历的关系,并且详细说明学习计划完成之后打算做什么。此外,申请者还应告知签证官自己真正的水平,因为签证处需要以此评估留学计划是否可行。申请者的英语水平应该以文件类的材料加以证明。

  三、递交材料遵守指南

  申请者应当遵守以下指南以确保你的申请及时得到审理: a.递交申请时一并交齐所有要求的材料;b.按照一种逻辑顺序排列好材料;c.在递交签证申请之前,不要把材料寄到签证处;d.在递交申请之前,仔细阅读并记录本网站和签证表格上的所有信息;e.不要用任何夹子、订书机、或者文件夹来装订材料。

  四、假如拒签还可申诉

  如果申请被拒签,申请人在得到签证结果的后,会收到一封拒签信,其中详细列举出被拒签原因。如果申请者还希望能够去爱尔兰的话,可以向申诉官提出申诉。在申诉时,申请材料的每一方面都会被重新核实。申请者还可以递交一份新的申请。如果递交新申请,该申请人以前的签证申请记录将被考虑在内。

  五、C类D类签证不同

  持有有效签证并不一定说明你有权在爱尔兰停留。签证上的日期仅仅表示签证持有人必须在该日期之前将此签证出示给移民局官员。在爱尔兰允许停留的期限由入境处的移民局官员决定,并取决于你旅行的目的。如果预计停留时间少于90天且签证申请已获批准,那么签证属于 C 类签证。如果预计停留时间大于或等于90天且签证申请已获批准,那么属于 D 类签证。

  推荐阅读:

  爱尔兰签证的办理流程

  爱尔兰留学签证办理材料

  网上申请爱尔兰签证办理流程

-------------------------------------------------------------------------
加入收藏  打印本文

上一篇论文:英国留学签证办理流程 你需要的都在这

代写毕业论文
一切顺其自然,上天自有安排 俗欲既难摆脱,何不坦然接受之 因为遇见你,我变成更好的自己 无论世事如何,你都要学会好好告别
联系我们
最新论文
推荐论文
热门论文
  1. 包机运输合同
  2. 包船运输合同
  3. 述职报告写作
  4. 西班牙视线--IAESTE实习报告
  5. 我的暑假实习报告
  6. 夏天没有卡夫卡--布拉格实习报告
  7. 广州市人民政府暑期实习报告--我的“公务员”经历
  8. 千淘万漉虽辛苦
  9. 法律实习报告
  10. 毕业实习报告——对湖南茶叶销售、茶馆经营现状的市场分析
论文服务
论文代写部
论文代发部
24小时热线
2231363928
企业QQ
2231363928