论文工场网欢迎您的来访,本站长期提供代写毕业论文、硕士论文代写和论文发表服务! 加入收藏 | 设为论文网 | 代写流程 | 关于我们 | Tags标签

代写毕业论文,代写硕士论文发表,论文工场网

搜论文:
您当前的位置:首页 > 教育教学论文

新西兰留学的双录取是什么

时间:2019年09月23号,星期一  来源:互联网整理  作者:匿名  TAG:

【 资讯政策 - 教育体系 】

  有些同学听说新西兰有着双录取制度,都很好奇这个双录取是怎样一种录取制度。今天出国留学网小编收集来了一些关于新西兰双录取的资料,来给大家讲解一下。

  新西兰这些大学实行的双录取到底是什么?其实简单来说就是一些留学新西兰的同学虽然达到了自己报的学校的录取要求,但是他的语言成绩却并没有达到该学校最低的录取标准洲,该怎么办呢?那么新西兰的大学为了满足这些语言不够要求的同学教育的需求,然后就推出了这一项“双录取”利好性的政策。也就是这些同学可以先获得一个学习语言的资格,在语言学习得差不多,已经合格后再去进行本科或者硕士的专业课程。

  下面就来具体解释一下。

  一、双录取政策

  所谓的双录取,实际上就是大学一种有条件的录取,也就是语言和专业两方面同时的录取。这个政策主要针对的母语不是英语的那些国际留学生,他们的成绩是符合了或基本已经符合新西兰的大学的要求,但语言却没有达到学校的标准,或者说是还需要补充一定的学术培训的学生,学校为了进一步的帮助这些学生能够提高语言水平,而给他们提供的免托福或雅思等考试成绩的有条件的录取。这种政策出来的通知书该定义为:学校会给学生递出两份录取offer:一份是这个学校附属的语言中心学校的offer,而另一份是这个学校本科的录取offer了。

  其中,在新西兰一共有六所愿意给留学生们提供双录取的院校,比如新西兰的奥克兰大学等等大学,这些大学是在新西兰当地也是名列前茅,实力丝毫不会差。

  二、双录取优势

  1、时间优势方面。新西兰大部分院校附属的语言中心都是在每一年的1、5、9月开学学,高考后成绩不理想,或者是语言成绩不够理想的学生随时能够进入这些语言学校进行学习,也可以及时拿到新西兰的学校的入学门票,顺利进入第二年本科的学习。

  2、移民优势方面。负责签证审核的人比较希望看到的是被新西兰所承认院校发放的正规Offer,用来证明这个学生出国的动机是什么,还能证明这是他的一个长期计划,读完语言的课程后会继续进行本科的学位,而不是就开始找工作或者做学习无关的事情。

  3、先进行语言的其实也是给学生一个适应新生活的过程。一般学生刚到一个国家都会觉得不适应。先学习语言没有专业课的压力,可利用这段时间更好来调整自己的状态;避免出现直接开始学习专业课时的各种不适应。所以在新西兰先学习语言比在国内学习语言有益多了,学习语言最主要的因素是学习环境:在一个使用英语的环境下学习英语当然比较好。

  推荐阅读:

  选择新西兰留学的优势在哪

  留学新西兰高中的条件是什么 新西兰高中留学费用是多少

  新西兰硕士留学申请条件及申请流程是怎样的?

-------------------------------------------------------------------------
加入收藏  打印本文

上一篇论文:新加坡留学该选择公立大学还是私立大学

代写教育教学论文
一切顺其自然,上天自有安排 俗欲既难摆脱,何不坦然接受之 因为遇见你,我变成更好的自己 无论世事如何,你都要学会好好告别
联系我们
最新论文
推荐论文
热门论文
  1. 青少年红色文化研学实践教育问题与对策研究论文
  2. “递阶式”创新创业课程的实践探索论文
  3. 共享经济下地理学科教育开展策略探析论文
  4. 我国双语教育发展现状以及建议论文
  5. 基于CDIO教育模式的产品设计专业课程建设与学生能力培养论文
  6. “共生共享”:平等视角下的教育形态和立场论文
  7. 浅谈音乐审美教育的重要性论文
  8. 国学文化在大学生思政教育中的应用论文
  9. 探究思政教育视角下的聋生海报设计课程完善策略论文
  10. 基于移动互联网下的教育平台现状分析论文
论文服务
论文代写部
论文代发部
24小时热线
2231363928
企业QQ
2231363928