论文工场网欢迎您的来访,本站长期提供代写毕业论文、硕士论文代写和论文发表服务! 加入收藏 | 设为论文网 | 代写流程 | 关于我们 | Tags标签

代写毕业论文,代写硕士论文发表,论文工场网

搜论文:
您当前的位置:首页 > 经济论文

残疾学生留学可申请特殊奖学金

时间:2019年09月08号,星期日  来源:互联网整理  作者:匿名  TAG:

【 资讯政策 - 奖学金 】

  全世界有许多为了残疾学生特别准备的奖学金,为有身体、感官或学习障碍或精神健康状况的学生提供经济援助。继续阅读出国留学网为您整理的专门为残疾学生准备的奖学金,按国家分类,一起来了解一下吧。

  1.美国和加拿大的残疾奖学金

  AAHD Frederick J. Krause健康与残疾奖学金:为残疾学生提供的奖学金,必须是学生,在任何经认可的美国大学全日制本科或研究生。要求正在攻读与健康和残疾有关的学位。

  亚历山大格雷厄姆贝尔聋人和听力障碍协会学院奖学金计划:为在主流学院或大学攻读本科学位的全日制聋哑学生提供的优异奖学金。攻读研究生学位的学生也可获得数量有限的奖学金。向来自美国国内外的学生开放。

  贝尔重返社会奖学金:为患有精神分裂症,分裂情感障碍或双相情感障碍的目前正在接受治疗的学生提供奖学金。符合条件的课程包括高中同等课程,贸易或职业学校课程,副学士学位,学士学位和研究生学位。

  Flora Marie Jenkins纪念残疾奖学金:为已经被录取或目前在美国注册本科课程的残疾学生提供的奖学金。要申请,您需要提交一篇文章,解释您的残疾对您的生活产生的影响。

  美国血友病联盟教育奖学金:旨在支持血液疾病学生的四类奖学金,包括医学/医疗服务教育奖学金,旨在为那些在医学领域工作的人提供帮助。(2019年申请轮次已经到期,因此您需要等待2019轮申请才能开始。)

  Microsoft DisAbility奖学金:来自任何国家的残疾高中毕业生奖学金,用于在美国大学或技术学院学习本科课程。您必须对技术充满热情,表现出经济需求并就读宣布工程、计算机科学、计算机信息系统、法律、商业或相关学科的专业。

  国家学习障碍中心Anne Ford和Allegra Ford Thomas奖学金:美国设立的两项高中毕业生的奖学金,其中包括即将接受高等教育的学习障碍和/或ADHD。

  Google Lime奖学金计划:在加拿大或美国大学的任何级别学习来自任何国家的残疾学生都可以申请的奖学金。您必须正在攻读计算机科学或计算机工程学位,或者在密切相关的技术领域的学位。

  夏尔加拿大多动症奖学金计划:为患有注意力缺陷多动症的艾伯塔省、曼尼托巴省、新斯科舍省、安大略省或魁北克省的合法居民提供奖学金,以便在上述省份之一的任何认可的高等教育机构学习。

  DisabilityAwards.ca:一个可搜索的加拿大残疾学生金融奖励门户网站。

  自闭症学生的奖学金:自闭症奖学金可从 Iconic Displays,MediaWorks,Learning Ally Scholarships 和SunWise获得。要申请,您需要成为学生,要么是最近的高中毕业生,现在的本科生,要么是目前就读自闭症学校。您还需要被认可的学校接受或目前注册。

  2.欧洲残疾奖学金

  在欧洲的任何地方学习:

  谷歌欧洲残疾学生奖学金:为目前正在注册或打算在欧洲大学注册为全日制学士,硕士或博士生的学生提供的奖学金。您必须学习计算机科学、计算机工程、信息学或密切相关的技术学科。

  国际物流与运输大学弗罗茨瓦夫残疾学生特别奖学金:如果申请人向医生提交了相关的医学证据,国际物流与运输大学会为有任何残疾程度的学生提供特殊奖学金。申请截止日期为10月20日(秋季学期)和3月20日(春季学期)。

  英国:

  残疾人飞行奖学金:一个让残疾人学习如何飞行的慈善机构。如果您是19岁以上的英国居民,不是全日制教育并且允许驾驶DVLA,您可以申请该奖学金。

  戈德史密斯残疾学生奖学金:在伦敦大学金史密斯学习的英国国民本科学位的奖学金。

  Oxford-Wadham残疾学生研究生奖学金:向本地,欧盟和海外学生开放,该奖学金提供100%的本地/欧盟学费和生活费用,以获得硕士学位(全日制或兼职) )在沃德姆学院, 牛津大学。申请人必须具备出色的学术能力,并且没有单独的申请流程:您只需在适当的1月份课程截止日期前提交申请进行研究生学习。

  斯诺登信托基金会:英国慈善机构斯诺登信托基金会为在英国大学或大学学习的有身体或感官障碍的学生颁发奖学金。

  学生健康协会助学金:助学金适用于申请英国政府残疾学生津贴的不符合资格或被拒绝的残疾学生:仅适用于居住在英格兰的英国学生。您必须尝试申请DSA并提供申请结果。您还必须在申请资助前开始课程。

  威斯敏斯特大学获得奖学金:为在大学注册全日制本科学位的英国/欧盟残疾学生提供奖学金。

  英国文化协会奖学金:由英国或国际政府,慈善机构或企业或英国大学,学院和学校开办的针对残疾和特殊教育需求的国际学生的多项英国奖学金和金融支持计划。

  残疾人权利英国资助残疾学生的高等教育:为所有本科学习水平提供财政支持,包括学费,生活费和残疾相关费用。

  伦敦大学学院为残疾学生提供的费用和资金:通过伦敦大学学院国际残疾学生基金会的金融支持向来自英国以外的残疾学生提供。

  为残疾人提供高等教育补助金:为希望在英国学习的残疾学生提供的资金,助学金和奖学金清单。

  残疾学生津贴:2019/19年度,有资格在英格兰,威尔士和北爱尔兰获得DSA资助的研究生可以申请不可偿还的,需求评估的残疾学生津贴,旨在帮助有特殊需要的学生充分发挥学术潜力。

  3.澳大利亚和新西兰的残疾奖学金

  澳大利亚残疾人和本地人民教育基金:该奖学金适用于任何残疾年龄的澳大利亚居民,并为正规和非正规教育提供资金。

  澳大利亚国立大学奖学金和助学金:澳大利亚国立大学为来自澳大利亚的残疾学生提供 本科和研究生奖学金。

  墨尔本大学:该大学为残疾学生列出了一系列奖学金和其他形式的经济援助,包括一些外部奖学金。其中一些仅适用于澳大利亚居民。

  奥克兰大学June Opie奖学金:为加拿大、澳大利亚或新西兰的残疾公民和永久居民提供奖学金,以便在该大学的研究生阶段学习。

  坎特伯雷大学残疾奖学金:新西兰坎特伯雷大学为残疾学生提供三项奖学金; 一个用于博士生,一个用于硕士生和 Educ8奖学金。

  怀卡托大学残疾奖学金:各种奖学金可供怀卡托大学 (新西兰)的未来和现在注册的学生申请。

  年轻的澳大利亚联盟奖学金:宣布了两个新类别,以支持由于各种社会环境,残疾或距离而经历经济困难或困难的合格年轻澳大利亚人的教育。

  所有申请攻读QS排名的大学本科学位的学生现在也有资格申请新的 QS本科奖学金:这是 QS奖学金计划的一部分。

  推荐阅读:

  日本留学奖学金实施办法

  美国留学一些特殊的奖学金

  日本留学申请奖学金特殊技巧

  美国留学奖学金是否需要缴税?

-------------------------------------------------------------------------
加入收藏  打印本文

上一篇论文:加拿大奖学金申请条件介绍 留学生可以申请哪些奖学金

代写经济论文
一切顺其自然,上天自有安排 俗欲既难摆脱,何不坦然接受之 因为遇见你,我变成更好的自己 无论世事如何,你都要学会好好告别
联系我们
最新论文
推荐论文
热门论文
  1. 经济制度促进了中国对“一带一路”国家的OFDI吗?论文
  2. 中国经济发展过程中贫富差距问题浅析论文
  3. 城镇化对中国经济增长的贡献及其实现途径论文
  4. 中国经济新常态的内涵和形成机制论文
  5. 人口老龄化对中国经济的影响论文
  6. 金融发展在中国经济增长中的作用研究论文
  7. 论中国商会及华商团体现状及对中国经济发展的推动作用论文
  8. 从房地产泡沫中论中国经济结构的转型论文
  9. 中国经济新常态下外资企业的发展论文
  10. 论巨灾保险对中国经济市场的帕累托改进论文
论文服务
论文代写部
论文代发部
24小时热线
2231363928
企业QQ
2231363928