论文工场网欢迎您的来访,本站长期提供代写毕业论文、硕士论文代写和论文发表服务! 加入收藏 | 设为论文网 | 代写流程 | 关于我们 | Tags标签

代写毕业论文,代写硕士论文发表,论文工场网

搜论文:
您当前的位置:首页 > 经济论文

全球受校友捐赠金额排名前10所大学

时间:2019年09月08号,星期日  来源:互联网整理  作者:匿名  TAG:


  在2015-2016和2016-2019学年向美国US.news提交这些数据的1106所排名的学校中,只有三所大学的校友提供50%或更高的学费,而少数学校的学校略低于该标准。在平均校友捐赠率最高的10所学校中,有8所是国立文理学院,这些学校至少有一半的学位授予文科领域。

  普林斯顿大学是名单上唯一的国立大学,在2015-2016学年和2016-2019学年,平均有59.1%的校友捐款。国立大学是提供各种本科专业,加上硕士和博士课程的学校。在列出的10所大学中,平均两年制校友的入学率为49.8%。根据美国US.news数据,相比之下,所有排名学校的校友捐款平均比例为11.1%。

  在过去两个学年中,校友平均给出率最高的10所学校中有8所在2014 - 2015年和2015-2016期间也是这一类别的捐赠。名单上的两所新突出的大学是马萨诸塞州的圣十字学院和肯塔基州的爱丽丝劳埃德学院。

  美国US.news调查了2019年本科课程调查的1900多所高校。学校自我报告了关于他们的学术课程和学生组成的无数数据,以及其他领域,使美国US.news的数据成为大学事实和同类数据的最准确和详细的集合。

  虽然美国US.news使用大部分调查数据对学校进行年度最佳大学排名排名,但在较小规模的考察中,这些数据也很有用。美国US.news现在将生成与整体排名分开的数据列表,旨在为学生和家长提供一种方法,帮助他们找到哪些学校在对他们来说很重要的特定领域中脱颖而出或有增长空间。虽然数据来自学校本身,但这些列表与美国US.news没有关系,也没有影响。最佳大学,最佳研究生院或最佳在线课程。上述数据截至2019年12月19日是正确的。


【 资讯政策 - 奖学金 】

  据美国US.news数据显示,平均有近一半的校友在过去两个学年向这些学校捐款。跟着留学玩来一起了解一下受校友捐赠金额最多的10所大学吧。

  前言:美国US.news短名单与我们的整体排名分开,是一个定期系列,放大个人数据点,希望为学生和家长提供一种方法,以找到哪些本科或研究生课程在特定领域取得优异成绩或有增长空间。随着大学在入学人数减少的情况下竞争学生学费,校友捐款对于最低的学费变得更加重要。根据教育援助委员会的年度调查,2019年校友向母校捐赠了110多亿美元,比2016年增加了14.5%.CAE发现2019年高等教育捐款436亿美元,26.1百分比来自校友。该调查还报告说,从1977年到2019年,校友人数增加了近1,700%。

  以下是校友捐赠者平均百分比最高的10所学校。没有符合美国US.news要求数字排名的某些标准的未评级学校未被考虑用于本报告。

学校(州)捐赠的校友两年平均百分比美国US.news排名和类别
普林斯顿大学(新泽西州)59.10%1,国立大学
托马斯阿奎那学院(加州)58.90%43(并列),国立文理学院
威廉姆斯学院51.40%1,国立文理学院
鲍登学院48.60%5(并列),国立文理学院
韦尔斯利学院48.50%3(并列),国立文理学院
阿默斯特学院47.20%2,国立文理学院
卡尔顿学院46.80%5(并列),国立文理学院
圣十字学院46.10%35,国立文理学院
克拉夫林大学45.50%162(并列),国立文理学院
爱丽丝劳埃德学院(肯塔基州)45.40%16(并列),地区学院
-------------------------------------------------------------------------
加入收藏  打印本文

上一篇论文:留学奖学金介绍 申请美国奖学金有没有技巧

代写经济论文
一切顺其自然,上天自有安排 俗欲既难摆脱,何不坦然接受之 因为遇见你,我变成更好的自己 无论世事如何,你都要学会好好告别
联系我们
最新论文
推荐论文
热门论文
  1. 经济制度促进了中国对“一带一路”国家的OFDI吗?论文
  2. 中国经济发展过程中贫富差距问题浅析论文
  3. 城镇化对中国经济增长的贡献及其实现途径论文
  4. 中国经济新常态的内涵和形成机制论文
  5. 人口老龄化对中国经济的影响论文
  6. 金融发展在中国经济增长中的作用研究论文
  7. 论中国商会及华商团体现状及对中国经济发展的推动作用论文
  8. 从房地产泡沫中论中国经济结构的转型论文
  9. 中国经济新常态下外资企业的发展论文
  10. 论巨灾保险对中国经济市场的帕累托改进论文
论文服务
论文代写部
论文代发部
24小时热线
2231363928
企业QQ
2231363928