论文工场网欢迎您的来访,本站长期提供代写毕业论文、硕士论文代写和论文发表服务! 加入收藏 | 设为论文网 | 代写流程 | 关于我们 | Tags标签

代写毕业论文,代写硕士论文发表,论文工场网

搜论文:
您当前的位置:首页 > 经济论文

2019年英国技术移民短缺职业目录

时间:2019年09月30号,星期一  来源:互联网整理  作者:匿名  TAG:

【 资讯政策 - 技术移民 】

  英国移民咨询委员会又出台了关于“移民计分系统:技术移民(Tier2)及移民家眷(Dependnet)政策分析报告。”下面出国移民网为你介绍2019年英国技术移民短缺职业目录。

  移民咨询委员会(MAC)没有提出任何当前的短缺职业清单的变化,因此,中餐厨师留在名单上,这个职位仍然分配给它50分。这对华人厨师来说无疑是利好消息。当然报告中也出现了许多建议RLMT(Resident Labour Market Tests居民劳动力市场测试 )的条款与工作有关的最重要的大幅度提高最低收入水平。

  回到今年的6月份,伦敦华埠商会的华人社团和民权一直为英国政府“关于中餐厨师能否在短缺名单上”的调查积极奔走,于7月15日他们向英国政府提交了一份研究报告,就有关劳工和中式饮食业短缺技能名单的调查咨询问卷向移民咨询委员会呈交此份报告。

  移民咨询委员会(MAC)表示,他们将与英国就业和技能委员会合作,研究咨询问卷项目,进行一系列的技能短缺和需求的概念审查。

  关于短缺技能职位的相关报告的进展将会在关于2009年秋季和2010年春季短缺职业名单上的报告中指出。

  另外,在MAC报告中详细指出,民政事务委员会(2009年)表示,参考使用的短缺职业清单只提供在短期内和在特殊情况下周期性短缺,具有一定的灵活性。这就表示,即使出现在短缺名单上的职位也有可能在将来发生改变。

  而在报告中移民咨询委员会表示他们的长远考虑的因素包括以下6点结论,其中包括更细致的技术定义;Tier2的收益和全力之间的平衡点;职业资格证书(NVQ)是否符合技术签证的要求;英语程度和文化的考试对技术签证雇员和雇主的实际执行情况如何等。

  民权就这些定义加以考虑,民权相关负责人对《英中时报》记者表示,他们将监测和提供这6个相关因素的答案。首先民权相关人士认为是薪水方面。MAC的理由是,薪水越高,就表示工人的技能就越高。薪金水平已设置按照全日制平均工资,工作年龄的雇员职业技能(按年统计调查的时间和收益)。民权人士认为这很显然不能在不同的行业中进行比较,这是一个重要的点,将需要回应给MAC。

  其次,民权认为不论职业资格证书(NVQ level3)是否是一个适当的“技术”为工签门槛,他们仍将继续证明,中餐厨师的技术人员一直坚持认为国家职业资格等级(NVQ level3)对餐饮业来说只是一个适当的“技术”而不能成为“学术”的门槛。

  再次,民权人士认为在执法方面,出台的报告中有大量关于雇主的执法和雇主的监督的说明。

  有必要强调的是在内政部和执法机构的移民法中,维持治安不是雇主的角色,而事实上,如果他们需要进行检查则需要进行培训,他们没有相应的专业知识,这样做只能面临惩罚性质的处罚检查的结果,比如不少雇主面临民事处罚。

  虽然在8月19日出台的报告中,中餐厨师仍在短缺名单内,意味着他们可以取得50分而获得符合技术签证(Tier2)的基本分数,但这并不是一张保险牌。

  民权人士对《英中时报》表示,现在仍需要一些时间来研究各种办法,继续监察有关情况,并呼吁广大华人都来关注这件事,能在未来的几个月内一起关注短缺名单的报告结果。同时民权也表示将坚定立场,保护中餐馆厨师的利益。

  推荐阅读:

  英国移民搬家三大技巧

  英国移民养老福利制度一览

  英国企业家移民新政策解读

-------------------------------------------------------------------------
加入收藏  打印本文

上一篇论文:2020瑞典留学费用清单 瑞典读一年要准备多少钱

代写经济论文
一切顺其自然,上天自有安排 俗欲既难摆脱,何不坦然接受之 因为遇见你,我变成更好的自己 无论世事如何,你都要学会好好告别
联系我们
最新论文
推荐论文
热门论文
  1. 经济制度促进了中国对“一带一路”国家的OFDI吗?论文
  2. 中国经济发展过程中贫富差距问题浅析论文
  3. 城镇化对中国经济增长的贡献及其实现途径论文
  4. 中国经济新常态的内涵和形成机制论文
  5. 人口老龄化对中国经济的影响论文
  6. 金融发展在中国经济增长中的作用研究论文
  7. 论中国商会及华商团体现状及对中国经济发展的推动作用论文
  8. 从房地产泡沫中论中国经济结构的转型论文
  9. 中国经济新常态下外资企业的发展论文
  10. 论巨灾保险对中国经济市场的帕累托改进论文
论文服务
论文代写部
论文代发部
24小时热线
2231363928
企业QQ
2231363928