论文工场网欢迎您的来访,本站长期提供代写毕业论文、硕士论文代写和论文发表服务! 加入收藏 | 设为论文网 | 代写流程 | 关于我们 | Tags标签

代写毕业论文,代写硕士论文发表,论文工场网

搜论文:
您当前的位置:首页 > 理工论文

加拿大留学拒签原因分析 拒签了要多久才能再次申请

时间:2019年08月31号,星期六  来源:互联网整理  作者:匿名  TAG:

【 资讯政策 - 签证技巧 】

  办理加拿大的留学签证,不幸被拒签了应该怎么办呢?加拿大的留学签证拒签原因有哪些?别着急,出国留学网的小编来告诉你这些问题的答案,仔细看。

  加拿大留学签证被拒后应该怎么办?

  加拿大留学签证被拒后,首先要弄清楚拒签的原因,根据实际情况作出针对情的调整,然后可以再次申请。目前的学生签证周期是2-3周,一般只要不是最后时刻的拒签,都可以再次申请。

  加拿大留学签证被拒签基本有3种情况:

  第一是学习目的问题。

  基本是申请的学校或专业与学生的背景不匹配,造成签证官对学生学习目的的怀疑。这种情况是非常致命的,因为学校和专业是早已申请好的,等到签证结果出来再改学校,选择的余地不会很大,有时甚至基本都截止申请了。这个时候可以考虑申请别的课程,如研究生证书、或研究生预科,或先去加拿大读语言,然后在转入合适的课程,这虽是曲线救国但也比申请来年的课程节省了时间。

  第二是资金问题。

  加拿大签证中心历来对资金的来源要求很高。拒签如果是因为没有说明清楚,可以找有经验的中介帮助补充材料和写来源说明。这些说明一定要是合理合法并符合签证官的要求,不然也会同样遭到拒签。

  第三是移民倾向

  这种情况其实不多见,加拿大目前非常鼓励留学生毕业后留在加拿大工作创业,所以留学生移民条例一直以来都比较宽松。为此,加拿大使馆还特别强调,如果在申请材料的学习计划中表明毕业后希望移民加拿大,并不会以“移民倾向”拒签申请。

  真正违反加拿大移民法的是拿着学校的录取,抵达加拿大后并不去注册,而是以留学名义入境,然后非法打工或者非法留在加拿大。很多以移民倾向被拒签的学生,很有可能是因为学习的安排不合理,让加拿大签证官认为学生学习动机和目的不纯。

  只要你不是因为第三种原因而被拒签的,那再次申请时获得签证的成功率还是蛮高的。

  如果办理的太匆忙或者没有时间再次申请签证将要错过入学时间,一般可以与学校联系,推迟入学。但是有些硕士课程是根据导师的项目和资金录取学生的,要推迟很可能会有困难。如果你的签证在开学前还迟迟没有出来,可以跟学校商量,迟到1-2周。普通情况下,签证官也会根据学生的开学时间来加速审理,但是签证高峰时期或是申请的太晚的学生,也不能保证可以及时获得签证。

  加拿大留学被拒签多久后可以再签?

  理论上来说,加拿大签证拒签后多久才可以再去签并没有限制,最快第二天就可以再签。但是为了保证再次递签的成功率,建议重新准备签证申请材料,觉得自己的状态已经调节好了再去。

  推荐阅读:

  加拿大留学签证拒签分析

  加拿大留学签证拒签理由分析

  2018年加拿大留学递签流程讲解

-------------------------------------------------------------------------
加入收藏  打印本文

上一篇论文:美国留学签证申请材料清单 申请材料需注意事项

代写理工论文
一切顺其自然,上天自有安排 俗欲既难摆脱,何不坦然接受之 因为遇见你,我变成更好的自己 无论世事如何,你都要学会好好告别
联系我们
最新论文
推荐论文
热门论文
  1. PISA测试对初中物理教学的启示论文
  2. 不同因素对动摩擦系数的影响探究论文
  3. 基于物理模型的低照度图像增强算法论文
  4. 学校物理教学改革的创新性分析论文
  5. 高中物理圆周运动问题解题方法研究论文
  6. 基于物理模型的单幅图像对比复原算法论文
  7. 物理教学中渗透德育的方法探讨论文
  8. 浅谈物理核心素养下学生问题意识的培养策略论文
  9. 浅谈初中物理实验教学论文
  10. 浅谈通用技术理念下的物理教学论文
论文服务
论文代写部
论文代发部
24小时热线
2231363928
企业QQ
2231363928