论文工场网欢迎您的来访,本站长期提供代写毕业论文、硕士论文代写和论文发表服务! 加入收藏 | 设为论文网 | 代写流程 | 关于我们 | Tags标签

代写毕业论文,代写硕士论文发表,论文工场网

搜论文:
您当前的位置:首页 > 医学论文

去冰岛留学怎么样?

时间:2019年09月29号,星期日  来源:互联网整理  作者:匿名  TAG:

【 资讯政策 - 国家优势 】

  冰岛在2008年全球金融危机中遭受重创,但自2010年以来经济稳步复苏。近年来,冰岛作为旅游地的受欢迎程度日渐增加。那么,冰岛作为一个留学地来说怎么样呢?跟着出国留学网小编一起去看看吧。

  

冰岛的大学

  冰岛有七所大学,其中三所是私立大学,四所是公立大学。其中最大的是冰岛大学和雷克雅未克大学,这两所大学都位于首都,其次位于北部城市阿库雷利的阿库雷利大学。国际学生约占冰岛学生总数的5%,冰岛的大学一直致力于吸引更多的国际生和交换生。冰岛许多大学,特别是规模较大的大学,提供了越来越多的全部或部分英语授课课程。对于选择在冰岛学习的外国学生,还设立有很好的学习支持体系。

  

冰岛大学的申请及费用信息

  申请直接提交给冰岛的大学,要求和截止日期因院校而异。

  公立大学不收学费,但有“注册费”。这在各大学之间有所不同,冰岛大学目前每年收费6万冰岛克朗(约3233人民币)。私立大学同时收取学费和注册费,这取决于课程和机构。对于非欧盟国家的学生,学费通常更高。

  冰岛大学建议学生每月准备约125,540冰岛克朗(合6742人民币)的住宿费和其他生活费用。

  

获取冰岛的签证

  根据你的国籍和在冰岛停留的时间,有些情况下可能无需签证。然而,那些打算在冰岛学习三个月以上的学生需要通过冰岛移民局申请居留许可。一旦学生获得了冰岛内大学的正式录取,就可以申请居留许可了。申请处理时间大约需要90天,学生应该在到达该国之前及时申请以获得他们的许可证。

  

冰岛的医疗保险

  在冰岛居住6个月后,不论国籍,每个人都自动成为国家社会保险制度的一员。这意味你将与当地人支付相同的医疗保健固定费率。

  在这六个月之前,来自欧洲经济区国家的学生可以通过出示一张欧洲健康保险卡(EHIC),来证明他们有权在自己的国家享受医疗保健,以此卡享受到与冰岛居民同等水平的医疗服务。

  对于欧洲经济区以外的学生,医保收取的费用会高一些,所以建议这些学生购买私人保险。

  

冰岛的语言

  该国的官方语言和主要使用的语言都是冰岛语。另两种使用较多的语言是丹麦语和英语,两者也都是冰岛学校的必修课。

  在冰岛的大学里,大多数本科课程都是用冰岛语授课的。然而,在硕士和博士阶段,还是有相当数量的以英语为主导的课程,特别是在冰岛大学、雷克雅未克大学和阿库雷利大学。

  

推荐阅读:

冰岛的气温

  冰岛是欧洲西北部一个人口稀少的岛国,以温泉、渔业和高质量的生活而闻名。这个国家有一个相当有趣的外号:冰火之国,是根据其国内有趣的自然特征取的。因为冰岛是世界上最活跃的火山地区之一,但同时也有大面积的冰川覆盖。

  虽然对那些喜热的人来说,冰岛并不是一个理想之地,但冰岛并不像它的名字看上去那么冷!夏天,雷克雅未克的气温最高可达35摄氏度(95华氏度),冬天的平均气温约为0摄氏度(32华氏度)。

  虽然冰岛的气候不是很极端,但白昼的变化肯定是极端的。在仲夏,白天几乎是连续的,相反,在仲冬,几乎没有白天出现。

  和你想的一样,一个以火山和冰川为特征的国家,其大部分地区被认为是不适合居住的。大部分人口居住在沿海地区,其中雷克雅未克(位于西南部)是迄今为止最大的城市地区。

  

冰岛的消遣

  首都文化景观丰富,包括剧院、画廊、餐馆、咖啡馆、酒吧和音乐场所等等,且在所有欧洲城市中都占有一定的地位。

  雷克雅未克地区之外的生活可能宁静得多。根据最新统计,即使是第二大城市阿库雷利,人口也不足2万。

  但这并不是说你身处冰岛任一地区会感到无事可做,无乐趣可寻。事实上正相反,如果你喜爱户外的话,赏鲸、冰川徒步旅行、雪上摩托、潜水、骑马和钓鱼等一系列户外活动可供你参与。而且,冰岛是观赏北极光的最佳国家之一哦。

  如果以上听起来对你太刺激,请记住,在自然加热的泳池中放松身心,也是冰岛基本生活元素之一!

  

冰岛的食物

  说到冰岛食物,不要被烂鲨鱼肉、公羊睾丸、腌鲸脂和生海雀心的故事吓倒……虽然这些都是冰岛的传统美食,但不是冰岛人日常菜单上的!

  在冰岛见到大量的新鲜海产不足为奇,那儿还有skyr(类似于过滤过的酸奶)、pylsur(羊肉热狗)和奶酪——冰岛出产约100种不同类型的奶酪。

  最后,关于安全:尽管冰岛是世界上火山最活跃的地区之一,但人们普遍认为它不是一个危险的居住地。这取决于自然威胁以及其他威胁两个方面——而冰岛的犯罪率相对较低。


  推荐阅读:

  怎么样才能够移民冰岛?移民冰岛条件

-------------------------------------------------------------------------
加入收藏  打印本文

上一篇论文:日本留学优势 有哪些顶尖大学和学生城市

代写医学论文
一切顺其自然,上天自有安排 俗欲既难摆脱,何不坦然接受之 因为遇见你,我变成更好的自己 无论世事如何,你都要学会好好告别
联系我们
最新论文
推荐论文
热门论文
  1. 妊娠与系统性红斑狼疮分型的临床研究论文
  2. 胰岛素抵抗在肝癌作用中的研究进展论文
  3. 高职药学专业实习就业一体化模式的探索与实践论文
  4. 加强药房管理对药学服务质量产生的影响论文
  5. 抗生素耐药性的经济影响研究进展论文
  6. 怀玉山三叶青的生药学研究论文
  7. 阿司匹林联合氯吡格雷治疗急性心肌梗死的效果论文
  8. 以就业为导向提升药学及相关专业大学生就业竞争力论文
  9. 药学干预对肿瘤患者丙氨酰谷氨酰胺使用的效果分析论文
  10. 唑来膦酸治疗老年骨质疏松症的效果及对骨痛缓解的影响论文
论文服务
论文代写部
论文代发部
24小时热线
2231363928
企业QQ
2231363928