论文工场网欢迎您的来访,本站长期提供代写毕业论文、硕士论文代写和论文发表服务! 加入收藏 | 设为论文网 | 代写流程 | 关于我们 | Tags标签

代写毕业论文,代写硕士论文发表,论文工场网

搜论文:
您当前的位置:首页 > 医学论文

2020考研英语:必备长难句解析(22)

时间:2019年12月01号,星期日  来源:互联网整理  作者:匿名  TAG:

【 资讯政策 - 考研英语 】

  考研英语有许多题目组成,方便大家及时了解,下面由出国留学网小编为你精心准备了“2020考研英语:必备长难句解析(22)”,持续关注本站将可以持续获取更多的考试资讯!

  2020考研英语:必备长难句解析(22)

  At a time when Thomas Piketty and other economists are warning of rising inequality and the increasing power of inherited wealth, it is bizarre that wealthy aristocratic families should still be the symbolic heart of modern democratic states.

  译文:在托马·皮凯蒂连同其他经济学家提醒民众警惕继承财富将给王室带来越来越多的权利、不平等现象也会越来越严重时,富有的贵族家庭仍作为现代民主国家的象征重要很是奇怪。

  分析:本句是一个复杂句,基本结构是:时间状语+主句。时间状语由介词短语充当,其中包含一个when引导的定语从句,修饰先行词time。在这个定语从句中,主语是Thomas Piketty and other economists,谓语是are warning of,宾语包括两个并列结构rising inequality 和the increasing power of inherited wealth。在主句中,it是形式主语,is是系动词,bizarre是表语,that引导的是主语从句,是主句的真正主语这个主语从句是个主系表结构,主语是wealthy aristocratic families,表语是the symbolic heart of modern democratic states。

  词汇指南

  warn [wɔ:n](vt.)警告告诫提醒(中考词汇)(2003年-阅读2、2010年-阅读4)(该词具有拟声色彩,发音似狗的叫声“汪~汪~汪~”&rarr 源于猎狗狂吠、“提醒”主人、“警告”来者。)

  inequality [ˌini'kwɔliti](n.)不平等不平坦(超纲词汇)(2008年-阅读1)(in-否定,equal-平等的,相等的,ity-名词后缀&rarr不平等不平坦)

  推荐阅读:

  2020考研英语:必备长难句解析(15)

  2020考研英语:必备长难句解析(17)

  2020考研英语:必备长难句解析(20)


考研英语大纲 考研英语词汇 英语作文万能句子 考研英语真题 考研英语作文 考研复试英语
-------------------------------------------------------------------------
加入收藏  打印本文

上一篇论文:2020考研英语:必备长难句解析(9)

代写医学论文
一切顺其自然,上天自有安排 俗欲既难摆脱,何不坦然接受之 因为遇见你,我变成更好的自己 无论世事如何,你都要学会好好告别
联系我们
最新论文
推荐论文
热门论文
  1. 妊娠与系统性红斑狼疮分型的临床研究论文
  2. 胰岛素抵抗在肝癌作用中的研究进展论文
  3. 高职药学专业实习就业一体化模式的探索与实践论文
  4. 加强药房管理对药学服务质量产生的影响论文
  5. 抗生素耐药性的经济影响研究进展论文
  6. 怀玉山三叶青的生药学研究论文
  7. 阿司匹林联合氯吡格雷治疗急性心肌梗死的效果论文
  8. 以就业为导向提升药学及相关专业大学生就业竞争力论文
  9. 药学干预对肿瘤患者丙氨酰谷氨酰胺使用的效果分析论文
  10. 唑来膦酸治疗老年骨质疏松症的效果及对骨痛缓解的影响论文
论文服务
论文代写部
论文代发部
24小时热线
2231363928
企业QQ
2231363928