论文工场网欢迎您的来访,本站长期提供代写毕业论文、硕士论文代写和论文发表服务! 加入收藏 | 设为论文网 | 代写流程 | 关于我们 | Tags标签

代写毕业论文,代写硕士论文发表,论文工场网

搜论文:
您当前的位置:首页 > 职称论文发表

泰国移民方式介绍 怎样加入泰国国籍

时间:2019年09月30号,星期一  来源:互联网整理  作者:匿名  TAG:

【 资讯政策 - 移民种类 】

  泰国的四大移民在东南亚还是比较热门的,不过移民入籍的管制比较严格,目前开放的申请只有四种。和出国留学网看一看泰国移民方式介绍 怎样加入泰国国籍?

  一、亲属移民

  只要满足以下任何一种情况,就可以通过在泰国居住的亲友,向移民局递交申请,同时申请人也需要向国内的泰国使馆提出移民的申请,两个步骤需要同时进行。

  条件:泰国合法居民的配偶;泰国合法居民的父母;泰国合法居民的子女;泰国合法居民的未成年兄弟姐妹,并且无人照顾;符合法律要求的其他人员,需要提出特殊申请。

  二、结婚移民

  与提供的本地居民结婚,可以直接取得合法的居留资格,通过了审核期之后直接办理入籍,可以说是所有的方式中,成本最低,要求也最低的,不过可操作性有很大的局限。

  但若外国男子娶泰国女子为妻,所生育的生子女要跟父籍,只准许居留,不能入泰籍。泰国男子娶外国女子,所生子女则可取得泰国籍。

  三、投资移民

  递交这类申请,需要申请者投资政府规定的相关项目,移民局内有专门的办公室负责,会公布所有符合规定的投资项目,大家根据自己的情况来进行选择即可,投资额从100-300万泰铢不等。

  对申请者的要求是,需要投资相关项目,具体的操作根据项目的要求来;投资的资金必须用于项目的实施,而且项目要保证是盈利的状态;连续居留的时间不能够低于三年;

  四、技术移民

  通过技术移民泰国,要满足的要求是比较高的,申请者的技术岗位需要在泰国的稀缺岗位表之中;年收入要有30万泰铢以上;而且你那辆必须要在25周岁以上。

  获发居留许可的申请者在泰国的停留时间没有限制,其家庭成员也可获得在泰国的居留许可,获得了居留许可想要在泰国工作,必须申请工作准许证。

  推荐阅读:

  泰国移民养老福利一览表

  泰国移民入境指南与注意事项

  泰国移民方式盘点 入籍泰国要满足哪些条件

-------------------------------------------------------------------------
加入收藏  打印本文

上一篇论文:申请美国研究生GPA要多少才能申请到好学校?

代写职称论文发表
一切顺其自然,上天自有安排 俗欲既难摆脱,何不坦然接受之 因为遇见你,我变成更好的自己 无论世事如何,你都要学会好好告别
联系我们
最新论文
推荐论文
热门论文
  1. 项目投资估算和融资问题分析论文
  2. PPP融资模式在公共基础建设项目中的应用与研究论文
  3. 农村融资困境及其产生原因论文
  4. 完善我国地方政府投融资管理体制的思考论文
  5. 大学生创业融资渠道分析论文
  6. 新三板股权众筹融资的可行性分析与制度安排研究论文
  7. 我国PPP项目的融资困境与对策建议论文
  8. 市场化产业单位知识产权融资模式研究论文
  9. 直接融资与经济增长关系的实证分析论文
  10. 公路投融资机制的思路研究论文
论文服务
论文代写部
论文代发部
24小时热线
2231363928
企业QQ
2231363928