论文工场网欢迎您的来访,本站长期提供代写毕业论文、硕士论文代写和论文发表服务! 加入收藏 | 设为论文网 | 代写流程 | 关于我们 | Tags标签

代写毕业论文,代写硕士论文发表,论文工场网

搜论文:
您当前的位置:首页 > 职称论文发表

怎样申请葡萄牙家庭团聚居留

时间:2019年09月30号,星期一  来源:互联网整理  作者:匿名  TAG:

【 资讯政策 - 移民种类 】

  葡萄牙家庭团聚居留要怎么申请呢?出国留学网的小编和大家来详细介绍一下怎样申请葡萄牙家庭团聚居留?希望能帮到有需要的你。

  目前家庭团聚申请有两种基本的方法,希望可以帮助众多华人朋友尽早家人团聚。

  第一,家庭团聚居留的申请,可以从家庭团聚签证开始。

  这种方式就要求在葡亲属在葡萄与国内先递送材料,应当先前往当地的移民机构或者前往专业机构咨询,根据自身情况制定好申请材料的清单。

  一般应当包括的材料有:在葡亲属的护照和居留公证,劳动合同或者是公司注册凭证,申请人税单,住家证明,国内的亲属公证认证,国内亲属的护照公证等等,另外,根据每个申请的自身条件,还会有一些其他的辅助材料。

  材料准备齐全后,应当要和当地的移民局进行预约,递送材料。在收到移民局材料收据后的2个月内,应当就会有审批的结果。

  如果是审批合格,则应当通知国内亲属进行葡萄牙驻中国大使馆或者领事馆的签证预约,持葡萄牙移民局的审批结果,前去签证。

  在签证申请完毕后,就可以来葡萄牙和家人团聚了。在家庭团聚签证到期前1个月,应当要进行家庭团聚居留卡的申请,持本人护照和家庭团聚签证,以及在葡亲属的居留卡,和住家,经济担保等材料,在所在地移民局递送即可办理。

  第二,家庭团聚居留的申请,还可以先通过旅游探亲签证,再通过家庭团聚居留的申请来实现。

  这种方式就是先让国内亲属在葡萄牙驻中国大使馆申请旅游探亲签证,申请成功后国内亲属先到葡萄牙国内,然后在由在葡亲属在葡萄牙进行家庭团聚居留的申请。

  国内探亲旅游签证需要的基本材料是:国内亲属关系公证认证,在葡亲属的护照和居留卡(或签证)的公证,葡萄牙住家证明和经济担保,国内的存款证明,在申根国逗留期间的有效医疗保险,包含所有可能的医疗开支,和遣程费用。

  保额总数不得低于30000欧元,保险单原件和复印件,如是中文的需译成葡文和英文,总领馆有权不接受非可信单位所出的保险单,以及在葡亲属的邀请信。

  在取得探亲签证后的家庭团聚申请过程中,要注意合法签证的延续,也就是说在家庭团聚居留申请成功前,要保持探亲签证的有效性。

  此类方法在葡萄牙境内申请家庭团聚居留卡的申请部分,和第一种方法中的一致。

  这两种家庭团聚的申请方式,第一种申请开始于在葡萄牙,第二种开始于中国;第一种申请时间较长,但取得居留卡的把握较高;

  第二种需要准备材料简单,签证等待时间较短,但是来葡萄牙后会有一个探亲签证转家庭团聚居留卡的过程,这个过程往往需要等待较长时间;

  第一种方式比较适合岁数较大的老人和年纪很小的小孩,第二个过程则在申请成年亲属的过程中比较适用。

  推荐阅读:

  葡萄牙热门移民类型盘点

  申请葡萄牙移民有哪些优势

  葡萄牙养老移民福利一览表

  2019葡萄牙移民出入境基本常识

-------------------------------------------------------------------------
加入收藏  打印本文

上一篇论文:新西兰留学移民申请攻略 怎样提升移民成功率

代写职称论文发表
一切顺其自然,上天自有安排 俗欲既难摆脱,何不坦然接受之 因为遇见你,我变成更好的自己 无论世事如何,你都要学会好好告别
联系我们
最新论文
推荐论文
热门论文
  1. 项目投资估算和融资问题分析论文
  2. PPP融资模式在公共基础建设项目中的应用与研究论文
  3. 农村融资困境及其产生原因论文
  4. 完善我国地方政府投融资管理体制的思考论文
  5. 大学生创业融资渠道分析论文
  6. 新三板股权众筹融资的可行性分析与制度安排研究论文
  7. 我国PPP项目的融资困境与对策建议论文
  8. 市场化产业单位知识产权融资模式研究论文
  9. 直接融资与经济增长关系的实证分析论文
  10. 公路投融资机制的思路研究论文
论文服务
论文代写部
论文代发部
24小时热线
2231363928
企业QQ
2231363928